体彩p3专家杀码预测 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

体彩p3字谜专区:陈龙在调研外贸企业时强调:把“三服务”精准高效落到发展急需处

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 提示: 7月30日上午,市委书记陈龙深入金东区部分外贸企业调研,协调解决企业难题。他强调,各级各部门要认真贯彻落实省委对“三服务”活动的新部署新要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“三服务”更加精准高效地落到发展急需处,更好地破解困扰企业生产经营的发展难题,更好地解决关乎群众切身利益的民生问题,更好地补齐制约基层改革发展的突出短板。郑余良参加调研。

金华新闻网7月31日消息   金华日报记者记者 盛游/文 陈少华/摄

7月30日上午,市委书记陈龙深入金东区部分外贸企业调研,协调解决企业难题。他强调,各级各部门要认真贯彻落实省委对“三服务”活动的新部署新要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“三服务”更加精准高效地落到发展急需处,更好地破解困扰企业生产经营的发展难题,更好地解决关乎群众切身利益的民生问题,更好地补齐制约基层改革发展的突出短板。郑余良参加调研。

微信图片_20190731154058

陈龙先后来到天迈公司、金亚泰公司、好易点公司等企业,认真了解企业生产经营、市场开拓、科技研发等情况,仔细询问企业遇到的问题和困难,认真听取对党委政府工作的意见建议。借“一带一路”东风,天迈公司在中亚地区科学布局产能,迅速抢占当地市场。通过不断提升自主研发能力,金亚泰公司生产的蹦床出口量排名全国前三。根据消费需求开发智能晾衣架,好易点公司上半年出口同比增长20.6%。陈龙对企业家积极应对严峻形势取得的成效和自强不息的精神给予充分肯定,鼓励他们保持定力、鼓足干劲,聚焦主业、敢于争先,在市场的风浪中让企业变得更大更强。他还要求相关单位积极协调解决企业在工业用地、基础设施配套、人才引育等方面的难题。

微信图片_20190731154046

陈龙强调,当前外贸发展的外部环境和自身条件发生深刻变化,外贸企业要辩证分析、全面把握,保持战略定力,坚定发展信心,做到迎难而上,争取更大作为。要加大创新力度,做大做优品牌,不断增强产品竞争力。要积极开拓多元化市场,持续推进转型升级,不断提高企业应变能力和抗风险能力,进一步增强发展韧劲。各地各有关部门要密切跟踪分析外贸形势变化,不断深化“最多跑一次”改革,充分发挥“政企直通车”作用,真正为企业发展提供最快捷、最方便、最高效的服务,推动对外贸易平稳健康发展。

微信图片_20190731154052

陈龙强调,要按照省委提出的“聚焦四个重点、打开四个通道”要求,持续深入开展好“三服务”活动,推动活动取得更大实效。要不忘初心抓落实,牢记“三服务”活动的初衷,对照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,增强定力、提升能力、激发动力,推动“三服务”活动走深走实。要拉高标杆抓落实,创新服务载体,提升服务内涵,完善服务机制,重点在优化企业营商环境、提升群众生活品质、力戒基层形式主义等方面发力,不断提高“三服务”活动的质量和效率。要精准施策抓落实,坚持效果导向,既注重个性问题快速解决,更要认真研究面上共性问题,通过服务起到举一反三、以点带面的作用。

来源:金华日报 作者:盛游 陈少华 责任编辑:黄晓茹