体彩p3专家杀码预测 > 金华日报 > 一版 > 正文

体彩p3小军彩正版:市领导走访慰问驻金部队和退役军人

发扬双拥优良传统 共谱军民融合新篇

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 本报消息(记者 黄晓华 吴振荣 张帅 王妃)八一建军节来临之际,市委书记陈龙,市委副书记、市长尹学群,市人大常委会主任黄锦朝,市政协主席陶诚华分别带队走访慰问驻金部队官兵和部分退役军人,向他们致以节日问候,感谢他们为金华经济社会发展作出的贡献。

7月29日,市领导陈龙、陈晓、郑余良、王振勇、傅利常一行,先后来到义乌武警特战中队和预备役工兵团,代表市四套班子向广大官兵表示慰问。陈龙说,你们为支持金华经济社会发展、保障人民生命财产安全作出的贡献,全市干部群众铭记在心。金华将发扬优良双拥传统,一如既往支持军队改革发展,竭尽所能为广大官兵解除后顾之忧。希望大家深入学习贯彻习近平强军思想,肩负起党和人民赋予的神圣使命,同时积极参与金华改革发展实践,开创军地军民融合深度发展新局面。陈龙一行还看望慰问了最美退役军人孙光祥、伤残军人郑樟棋、全国模范退役军人王厚鑫,详细了解他们的工作生活状况,对他们为国防事业和金华发展作出的贡献表示感谢,为他们退役后的良好精神风貌点赞。他强调,各级各相关部门要深入贯彻全国退役军人工作会议精神,把使命记在心中、责任扛在肩上、工作抓在手里,让广大退役军人充分感受到党和政府的关心关爱,不断增强获得感幸福感。

7月29日,市领导尹学群、郑敏强、荣安华及金华军分区司令员陈骏首先走访慰问了94922部队,向部队官兵致以节日的问候。尹学群说,金华上半年经济稳走向上,社会大局保持稳定。成绩的取得离不开驻金部队的关心和支持,特别是在支持市区重点区块建设上,部队方面作出了很大贡献。下一步金华将继续大力支持部队建设,也希望驻金部队更好地融入地方发展。在金华军分区干休所,尹学群向老干部们问好,希望干休所按照服务保障力度不降、标准不降、质量不降的要求,满腔热情为老干部办实事、办好事;地方医疗卫生部门要做好医疗保健服务工作,让老干部们健康快乐地安享晚年。尹学群还看望了困难优抚对象陈放军,叮嘱他保重身体,要求当地镇村负责人关心、照顾好退役老兵;走访了最美退役军人崔守臣,鼓励他多为社会作贡献,为广大退伍军人树立榜样。

7月25日,市领导黄锦朝、陶叶萍、傅路红一行,来到73132部队向部队官兵致以诚挚慰问,对部队建设取得的成绩表示祝贺,希望他们再创佳绩、再立新功。在市干休所,黄锦朝与军队离退休老干部丁昌桥等握手交谈,要求工作人员强化服务,做好保障,照顾好每一位老人。在看望军人遗属傅美巧时,黄锦朝热情鼓励她树立信心、克服困难,嘱咐当地党委政府多帮助解决实际困难。

7月29日,市领导陶诚华、吕伟强、张伟亚、王丁路一行,来到金华军分区和96717部队慰问部队官兵,充分肯定他们为国防事业和金华改革发展作出的贡献,希望他们进一步加强部队现代化建设,继续为经济社会平稳健康发展保驾护航。军地双方要继续发扬优良传统,努力推动军民融合深度发展。陶诚华一行还先后看望了烈士遗属汤吉娅、最美退役军人钱其武。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 退役 军人 部队