体彩p3专家杀码预测 > 金华日报 > 一版 > 正文

体彩p3试机号今天晚上:“百名农民主播” 免费培训等你来

打造农村网红 助力乡村振兴

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 本报消息(记者 吴俊斐)为更好地发展农村电商,让更多农民分享互联网经济发展的红利,8月底,市商务局、四川省南充市商务局、吉林省四平市商务局、金华日报报业传媒集团、义乌工商职业技术学院将联合推出免费“打造百名‘农民主播’,助力乡村振兴”活动。即日起,我市70个免费培训名额(100个免费名额中,南充市、四平市占30个)等你来抢。

本次培训免培训费和培训期间的食宿费,采取封闭式管理。培训中,义乌工商学院的专业教师将通过理论与实操相结合的方式,手把手传授如何挖掘自身优势,成为一名主播,及如何利用短视频,直播推介特色农产品等。凡热心于“三农”工作,愿意为乡村振兴作贡献;具有一定的电子商务知识,身边有可以网上售卖的特色产品,有较好表达能力的农村朋友皆可与当地的电子商务主管部门联系(名额有限,先到先得)。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 免费培训 百名 农民