体彩p3专家杀码预测 > 金华日报 > 一版 > 正文

体彩p3和尾预测牛材网:王厚鑫获评全国 模范退役军人

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 本报消息(记者 张黎明)7月27日,在全国退役军人工作会议上,市公安局特警支队副调研员王厚鑫获评“全国模范退役军人”,受到党和国家领导人的亲切会见。

“在现场,我非常激动,我心里想,自己的工作还是做得不够,应该再提升。”王厚鑫说,“我要以此为起点,努力工作,不忘初心,牢记使命,担当作为,不辜负党和人民的期望。”

17年公安排爆生涯,58次现场排爆,排除危险爆炸物1000多枚……57岁的王厚鑫,两鬓早已斑白,却仍然奋战在最危险的排爆第一线,并且通过传帮带,培养出一批业务骨干,为打造全市公安安检排爆队伍付出了大量心血。

王厚鑫先后被评为金华市第二届道德模范、全国模范军队转业干部、金华市优秀共产党员、全国公安系统二级英雄模范、浙江省担当作为好干部、“最美浙江人·浙江骄傲”2018年度人物、浙江省最美退役军人,3次荣立个人三等功,1次荣立个人二等功。

来源: 作者: 责任编辑: