体彩p3专家杀码预测 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

体彩p3最近十期试机号:炎炎三伏天,高温下的“快递搬运工”

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 金华新闻网7月28日消息 金报全媒体记者 陈芮 通讯员 刘展翔

连日来高温愈演愈烈,午后雷阵雨频频来袭,高温“焖蒸”再度升级,尽显盛夏本色。在这样的天气下,一辆货车货物散落了三百米,杭金衢高速的施救队员硬是咬牙坚持了一个小时,帮车主将货物一件一件全部搬回。

90911eae-775d-4ed6-9676-ffe9faddf8bb

7月28日中午11点4分,省交通集团杭金衢金华分中心驻点的施救队员黄春林、张强听到对讲机里传来报警称一辆运输快递的车辆在江西方向快到兰溪出口的位置,洒了一路的货物?;姑坏确种行闹噶?,他们就匆匆拿了解暑药往事发地赶去。

cf1b80c4-7f28-45ce-b0e8-bd9bbab70119

正值中午时分,气温高、天气闷,他们到达现场后大吃一惊,只见一辆重型半挂车??吭诼芳?,而在超车道上堆满了了快递,足足300米。见此情形,他们立即做好预警措施,同时疏导后方车流通行。此时,巡查员也赶到,为了尽快使道路恢复畅通,一人在后方预警,三人开始热火朝天的开始搬运这300米的货物。

一件件快递都是他人辛苦等待的,每个人的动作都是小心翼翼,轻拿轻放。就算衣衫湿透了,汗水流进了眼睛里,他们也丝毫没有停下手上的动作,弯腰、起身,再弯腰、再起身……在酷暑下,暴晒了一个小时,一趟又一趟将货物搬到了施救车上。12点7分,主线恢复通行。

“还好你们及时出现,可算帮了我大忙了!”在兰溪出口,队员们又帮着将快递一件件搬回货车上,驾驶员王师傅连连道谢。

据了解,该车运输快递从义乌前往海南,在途中,捆扎的绳子由于磨损断裂,才导致这一路掉落了300米的快件。

临走时,巡查员刘晓荣还为司机将绳索重新捆扎,确保牢固后才离开。

高速交警提醒,载货车辆出行时,一定要捆扎结实,仔细检查,及时更换老旧的绳索和篷布等设备。遇到道路有抛洒物事件,请第一时间拨打12122报警。 

来源:金报全媒体 作者:陈芮 责任编辑:吴慧贤
关键词: 搬运工 高温 快递