体彩p3专家杀码预测 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

体彩p3单选组选奖号713出现的前后关系:工行金华分行多项举措 助力小微企业园区企业发展

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 小微企业是促进国民经济发展的生力军。今年以来,工行金华分行深入贯彻市委、市政府各项决策部署,结合金华市银保监分局“服务实体提质年”主题活动要求,明确目标,有效提升银行业服务地方经济,尤其是进一步加大了支持小微企业园和小微企业的发展力度。截至2019年5月末,工行金华分行累计支持各类小微企业园13个,发放园区项目贷款1.2亿元、园区企业贷款余额1.68亿元,效果明显,受到小微企业园和小微企业的欢迎。

    在信贷规模日益趋紧的情况下,工行金华分行对小微园区内的小微企业贷款实行专项规模,以先发放后追加的方式,在日常的贷款规模计划中设置小微贷款专项规模,以尽量满足小微企业贷款需求。实行利率优惠,对小微企业园区内的小微企业贷款利率也给予较大的利率优惠,极大地降低了企业融资成本。同时,工行金华分行通过内部资源倾斜等方式补偿执行普惠贷款优惠利率的基层行,以增强基层行优惠发放普惠贷款的积极性。通过完善绩效考核机制,建立绩效考核与收入分配挂钩机制,加大对基层行小微企业业务的考核力度。

    此外,工行金华分行积极探索小微园区企业特色化金融产品。除了为企业提供结算等基础服务及传统的流动资金贷款以外,针对小微园区的入园企业,工行还专门创新推出小微企业固定资产购建贷款。该款产品是工行为支持小微企业转型升级推出的小微企业专属产品,很好解决了企业在购建固定资产过程中的资金需求,拉长还贷周期,匹配企业还贷期限,合理有效地设置分期还款计划,还可视情况设置宽限期,减小企业投资期内还贷压力,能有力地推动小微企业的转型升级。工行的专利权、商标权、排污权质押等新型贷款方式,以及中期流动资金贷款、贸易融资、供应链融资等,更多地适用企业在厂房建成、交付达产后的流动资金需求上。

普惠金融功在当下,利在长远,任重而道远。今后,工行金华分行将继续在普惠金融服务的路上不断前行,进一步提升小微企业服务水平,让更多小微企业享受高效便捷、价格优惠的普惠金融服务。

来源: 作者:张奕晨 责任编辑:
关键词: 金华 分行 举措