体彩p3专家杀码预测 > 浙中新报 > 一版 > 正文

体彩今天体彩p3中奖号:2019义乌国际马拉松赛今起报名

11月17日开跑,向“金牌赛事”发起冲击

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 新报讯(记者 赵晓)昨天,记者从义乌有关部门获悉,11月17日,“义乌购”2019义乌国际半程马拉松赛将在义乌梅湖体育中心鸣枪起跑,比赛规模为1.5万人。今天上午10时,义乌国际半程马拉松官网将开启报名通道。

2015年,义乌国际马拉松赛首次举办,吸引了各地跑友的极大关注;2016年,“义马”预设名额1万人,不到一周就被抢空;2017年,“义马”在开启报名两周后,1.3万个参赛名额被跑友悉数“瓜分”……

随着知名度逐渐提升、规模不断壮大,2017“义马”获评中国田协“铜牌赛事”,2018“义马”获评中国田协“银牌赛事”。进入第5个年头的“义马”,将向中国田协“金牌赛事”发起冲击。

据介绍,“义乌购”2019义乌国际马拉松赛由中国田径协会、浙江省体育局、义乌市政府主办,义乌市文化和广电旅游体育局、义乌市交通旅游产业发展集团有限公司、汇跑赛事承办。今年,“义马”将保持上届的赛事规模,参赛名额为1.5万人,赛道路线保持不变,包括半程马拉松、迷你马拉松、亲子马拉松等竞赛项目。

今天上午10时,“义马”将开启报名通道。选手可登录赛事官方网站(//www.ywim.org)报名,所有项目采取官网线上报名,报满即止。

需要提醒的是,本次赛事半程马拉松项目依然设置了候补和退出机制,报名超出额定人数则采取候补方式。选手如因个人原因无法参赛的可退出,由候补排名靠前的选手替补。有兴趣的跑友请尽早报名,以免错过。

来源: 作者: 责任编辑: