体彩p3专家杀码预测 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

体彩p3字谜汇总今日:从横店红起来的罗云熙 这回当上了男主角

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 提示: 最近,由张雪迎、李治廷、经超、罗云熙领衔主演的网剧《白发》正在热播中。记者发现,从全网反馈来看,有一位演员饰演的角色不但“零差评”,还有不少网友表示被这位演员圈粉。他便是在《白发》中饰演西启皇帝容齐的演员罗云熙。

最近,由张雪迎、李治廷、经超、罗云熙领衔主演的网剧《白发》正在热播中。记者发现,从全网反馈来看,有一位演员饰演的角色不但“零差评”,还有不少网友表示被这位演员圈粉。他便是在《白发》中饰演西启皇帝容齐的演员罗云熙。

提到罗云熙,很多人还记得去年夏天大热的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》中,惊艳亮相的“小鱼仙倌”润玉。从《香蜜》到《白发》,这位从横店火起来的男演员如今终于当上了男主角。近日,古装剧《月上重火》正在横店热拍中,作为经典古装小说改编剧,该剧上周才刚官宣,就已经未播先火。

高颜值武林阵容诠释江湖武侠风云

《月上重火》改编自知名网络作家君子以泽的经典武侠作品。网络总点击量突破千万次,总书评超过12万条,曾连续10年获得晋江文学网作者积分榜榜首荣誉,并连续5年登顶晋江言情小说人气冠军宝座。该剧讲述了月上谷谷主上官透(罗云熙 饰)、重火宫少宫主重雪芝(陈钰琪 饰)、重火宫大护法穆远(邹廷威 饰)以及灵剑山庄林奉紫(田依桐 饰)等人错综复杂的命运际遇及江湖门派间的恩怨情仇。

在故事框架上,《月上重火》囊括了武林秘籍、绝世神功、门派斗争、儿女情长等经典武侠要素,同时又强化了家国、成长等新武侠主题。因此,无论是青睐热血沸腾武侠故事的男性观众,还是偏好缠绵悱恻情感故事的女性观众,都能从中找到“心之所属”。

此外,在演员阵容上,四位颜值与演技兼备的主演也获得一致好评,被赞高度贴合原著人物形象。

《月上重火》的主题并不在于表现对个人武力值的绝对推崇,而是通过年轻一代行走江湖的人生体验,强调对和平与正义的正面追求。以上官透、重雪芝为代表的年轻一代在增进个人武学修养过程中,随之增进的是人生格局、家国情怀。

在匡扶正义的庞大命题面前,武学修养精湛的主人公们跳出个人情爱的小格局,主动肩负起习武之人的责任与使命,诠释了“侠之大者”的兰风梅骨与剑胆琴心。

实力主创团队打造“月上美学”

作为华人世界特有的流行文化题材,武侠作品一直保持着旺盛的生命力。近年来,数部武侠题材的影视作品因其优良的制作、跌宕起伏的剧情获得广泛好评,在年轻观众中反响热烈。

在尊重当下观众的新审美需求上,《月上重火》的制作班底匠心独运。导演何澍培是港剧“黄金十年”的代表人物,在《独孤天下》《护国军魂传奇》《人生若如初相见》等精品剧集中,展现了其在纷乱背景下呈现人物悲欢的不俗功力;美术指导邵昌勇曾在《琅琊榜》《伪装者》《扶摇》等众多作品中展现深厚的美术指导功底;造型指导赖宣吾曾凭借《龙门飞甲》夺得第六届亚洲电影大奖最佳服装造型设计奖,另入围第三十一届香港电影金像奖最佳服装造型设计奖。实力团队匠心打造,《月上重火》的最终视觉效果令人期待。

据了解,该剧在横店的主场景重火宫依山而建,雨后雾气昭昭引人入胜。剧中场景根据不同门派的不同风格定位进行了定制设计,“月上美学”画卷已徐徐展开,待播出时观众便可目睹该剧营造的多彩武侠世界。

接下来,多部武侠题材作品亟待播出。在内容与制作上已经奉献最大诚意的《月上重火》能否突出重围,成为下一个爆款,且让我们拭目以待。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 罗云 主角