体彩p3专家杀码预测 > 金华晚报 > 二版 > 正文

2o14体彩p3藏机诗汇总:坚决打赢创建全国文明城市荣誉战

金华公安誓师——

体彩p3专家杀码预测 www.kekqc.tw 本报讯(记者倪国栋)9月17日上午,市公安局举行坚决打赢“创建全国文明城市荣誉战”誓师大会。副市长、公安局长董旭斌向市区公安机关发出2018创建全国文明城市决战决胜的动员令,要求广大公安民警、辅警和消防官兵迅速进入临战状态,提升政治站位、聚焦重点难点,以高昂斗志打赢荣誉战。

据了解,为明确任务、压实责任,市公安局专门成立了文明出行行动突击队、治安环境整治突击队、社区共建突击队、窗口单位服务突击队、志愿者服务突击队、消防隐患清剿突击队以及婺城、江南、金东、金华山公安分局创建突击队。誓师大会的授旗仪式上,10名突击队领旗手一一走上主席台,从副市长、公安局长董旭斌手中郑重接过代表责任和誓言的战旗。

此次誓师大会吹响了金华公安奋勇攻坚的集结号,各分局、各部门将以此次誓师大会为契机,引导全警提高政治站位,把创建工作作为当前压倒一切的任务,发扬召之即来、来之能战、战之必胜的优良传统,全警动员、全警出击,以决战的姿态、顽强的斗志,全力冲刺夺标,为打赢“创建全国文明城市荣誉战”贡献更多的公安力量。

誓师大会结束后,整治车队即刻奔赴一线开展勤务工作。

来源: 作者:倪国栋 责任编辑:
关键词: 荣誉 文明 城市 全国